Politica de privacidad

Seguridad y confidencialidad
Liquid Trade garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes. Todas las operaciones de pago on-line se realizan a través de un servidor seguro, basado en el estándar SSL que protege los datos frente a intentos de violación por terceros. Los datos del proceso de compra se guardan en una base de datos diseñada para tal efecto.

Liquid Trade garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. Todos los datos facilitados por nuestros clientes a Liquid Trade o a sus empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de Liquid Trade.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes de Liquid Trade pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a Liquid Trade, C/Avoceta, 20 en 11130 Chiclana/Cádiz.

En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante cinco años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.

Boletín de Noticias
Registro en el boletín de noticias: Una vez confirmada su suscripción, Liquid Trade enviará a su dirección de correo electrónico su boletín de noticias y otras informaciones de interés. Cuando se registre para el boletín de noticias utilizamos su correo electrónico y sea archivado en nuestra base de datos de clientes para su uso interno.

En cualquier momento puede pedirnos que eliminemos o que modifiquemos sus datos. El boletín le ofrecerá la posibilidad de darse de baja del mismo en cualquier momento. Una vez confirmada la baja, sus datos desaparecerán de nuestra base de datos. Sus datos serán tratados conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Cómo usamos las cookies
Las cookies sirven para mejorar los servicios que le ofrecemos. Algunas son estrictamente necesarias para que la página funcione bien y otras sirven para mejorar el rendimiento y su experiencia como usuario.

El usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de esta página web.

Si quiere borrar las cookies que tiene en el ordenador, haz clic en “Ayuda” del menú del navegador para ver las instrucciones. También encontrará más información sobre las cookies y cómo gestionarlas en http://www.aboutcookies.org (inglés) o en el menú “Ayuda” del navegador.